Allgemeines
Ausschreibung
Anmeldung
info@rhein-main-open.de
An- und Abreise
Übernachtungen
Anreise ÖPNV
Anreise Auto
Teilnehmer A Teilnehmer B
nach Name nach Name
nach TWZ nach TWZ
nach Verein nach Verein
Paarungen A Paarungen B
1  2  3  4 1  2  3  4
5  6  7 5  6  7
Tabellen A Tabellen B
Allgemein Allgemein
Fortschritt Fortschritt
Jugendliche Jugendliche
Senioren Senioren
TWZ ≤ 2180 TWZ ≤ 1830
TWZ ≤ 2070 TWZ ≤ 1650
TWZ ≤ 1980 TWZ ≤ 1460
4er-Mannschafts-Wertung
Statistiken
Preisträger
DWZ/Elo-Auswertung
Scorecards
Aufbereitung
Eigene Web-Berichte
Presse / Blogs & Co
Feedback
Fotos
Partien
Historie
Turnier-Historie
Teilnehmer-Historie
XXI. Rhein-Main-Open 2018 Auf Wiedersehen:
XXII. RMO ab 19.06.19
 
Blick vom Kirdorfer Feld auf Bad Homburg

Siegerliste

Jahr Sieger Ort Ende Teilnehmer GM IM FM
2018 IM Petro Golubka Bad Homburg 03.06.18 220 4 3 8
2017 GM Igor Khenkin Bad Homburg 18.06.17 236 3 4 9
2016 GM Erik van den Doel Bad Homburg 29.05.16 218 3 2 10
2015 GM Michael Hoffmann Bad Homburg 07.06.15 223 4 2 7
2014 GM Leonid Milov Bad Homburg 22.06.14 218 5 0 10
2013 IM Torbjorn Ringdal Hansen Bad Homburg 02.06.13 225 2 6 8
2012 GM Vadim Malakhatko Bad Homburg 10.06.12 222 3 1 6
2011 FM Matthias Dann Bad Homburg 26.06.11 267 3 6 10
2010 GM Igor Khenkin Bad Homburg 06.06.10 214 3 3 8
2009 IM Leonid Milov Bad Homburg 14.06.09 202 0 5 11
2008 GM Thomas Luther Bad Homburg 25.05.08 143 2 3 9
2007 GM Igor Khenkin Bad Homburg 10.06.07 128 3 4 4
2006 GM Igor Khenkin Bad Homburg 18.06.06 100 1 4 4
2005 IM Stefan Solonar Bad Homburg 29.05.05 116 2 3 1
2004 IM Leonid Milov Bad Homburg 13.06.04 129 0 6 3
2003 FM Igor Solomunovic Frankfurt 23.06.03 140 0 2 3
2002 IM Stefan Solonar Frankfurt 02.06.02 106 0 1 3
2001 IM Yuri Boidman Frankfurt 27.05.01 76 0 2 0
2000 Karl-Jasmin MuranyiFrankfurt 04.06.00 69 0 0 1
1999 Mikhail Zaitsev Frankfurt 06.06.99 98 1 2 1
1998 IM Slavko Cicak Wiesbaden 14.06.98 62 1 3 5